Тандембокс - что это?

11

Тандембокс - это изобретение компании производителя BLUM, точно так же, как и Метабокс, эти понятия уже стали нарицательными, тем не менее эти бренды принадлежат BLUM. Помните, что если Вы устанавливаете "Тандембокс" какой - либо другой марки, то это не Тандембокс !!! Что же такое Тандембокс Blum? Тандембокс- это система выдвижения ящиков, состоящая из направляющих с доводчиком или системой открывания нажатием TIP-ON, которые крепятся к корпусу шкафа, боковин, дополнительных боковин или релингов, которые служат стенками выдвижного ящика, аксессуаров и креплений, с помощью которых все это можно собрать и установить. Тандембоксы бавают трех типов: PLUS, INTIVO и ANTARO. У всех этих Тандембоксов есть много общего, но есть и различия.

 1. У них у всех одинаковые направляющие с доводчиком или системой открывания нажатием TIP-ON.

 2. У Тандембоксов Plus боковины M (83 мм) отличаются от Тандембоксов Intivo и Antaro. Intivo и Antaro - одинаковые боковины нового дизайна.

 3. Тандембоксы высотой B (140 мм - только для Plus), D (204 мм - для всех типов) и C (172 мм - для Antaro) - строятся на базе боковин высотой M (83 мм).

4. Тандембокс PLUS- имеют высоты: M (просто боковина), B (с одним релингом), D (с двумя релингами или дополнительной металлической или стеклянной боковиной BOXSIDE ).Только для Тандембокс PLUS мы поставляем боковину N (68 мм) - низкий ящик под духовку.

5. Тандембокс INTIVO - имеют высоты: M (просто боковина) и D (с дополнительной металлической боковиной BOXCAP или стеклянной BOXCOVER).

6. Тандембокы ANTARO - имеют высоты: C (с одним релингом) и D (с одним или двумя релингами), которые строятся на базе боковин M, одинаковых, как для INTIVO так и для ANTARO. Поэтому можно сказать, что ANTARO - это Тандембок INTIVO высотой M с релингами. Квадратные релинги ANTARO имеют строгий, лаконичный дизайн, а благодаря специальным пазам, позволяют использовать вставки из различных материалов.


Cупер BLUM !!!

При заказе кухни, австрийская фурнитура  BLUM по оптовой цене! Спешите узнать подробности у наших менеджеров.

Тандембокс - что это?

Тандембокс - это изобретение компании производителя BLUM, точно так же, как и Метабокс, эти понятия уже стали нарицательными, тем не менее эти бренды принадлежат BLUM. Помните, что если Вы устанавлива...

Мебельные петли BLUM - залог долговечности мебели!

Главным соединительным элементом в мебели, как известно служат мебельные петли. Выбирая петли BLUM - Вы можете быть уверенны, что они прослужит Вам не один десяток лет. Обладая различными характеристи...

AVENTOS HF - cкладной подъемник, поднимает два фасада!

Aventos HF - система силовых механизмов, рычагов и петель, которая плавно поднимает и останавливает фасады в любом положении, а благодаря доводчику Blumotion, плавно опускает, для этого достаточно сле...